RECETAS DE CARLES ALBERT UCHA-UCHA desde marzo del 2013

marzo- 2013 Pastel de trufa

abril- 2013 Conejo a la mostaza

mayo- 2013 Boleima do Alentejo

junio- 2013 Sardinas al horno

julio- 2013 Tarta de San Marcos

septiembre- 2013 Bombones de chocolate con tofe y tofe con coco

octubre- 2013 Salsa de tofe

noviembre del 2013 (empanadillas de gambas) Rissóis de camarão

diciembre- 2013 Pastel o budín de carne tipo Parmentier

enero- 2014 Nevados del covento de Lorvão

febrero- 2014 Flan de naranja                                                                                                               

marzo-  2014 Una comida en el Restaurante la Rotonda                                                                                         

abril- 2014 Brazo de gitano de naranja

mayo- 2014 Bacalao al grill al limón y pan rallado

junio- 2014 Recetas base-Crema pastelera

julio- 2014 Cazuela italiana de pasta, chorizo y mozzarella

agosto-  2014 Ensaladilla de merluza de la abuela

septiembre- 2014 Pan de frutos secos

octubre- 2014 Chipirones guisados

noviembre- 2014 Tejas con fresas,

diciembre- 2014 Pastelería portuguesa – Bolo-rei

enero- 2015 Budín de requesón, licor y chocolate

febrero- 2015 Mis castañas de almíbar y yema

marzo- 2015 Crepes de conejo al vino

mayo- 2015 Pastelería portuguesa – Pastel de miel del Alentejo

junio- 2015 Quiche Lorraine de jamón de York

julio- 2015 Delicias de spaghetti al horno

septiembre- 2015 Pastelería regional portuguesa – Secretos culinarios – Broas da Madeira

octubre- 2015 Crepes de compota casera de naranja

noviembre- 2015 Pastel de castañas y chocolate

diciembre- 2015 Lomo de cerdo con orejones y ciruelas

enero- 2016 Diplomático de frutas

febrero- 2016 Pastelería regional de Algarve –  Pastel o tarta de cabello de ángel y almendra

marzo, 2016 Tarta de Bakewell

abril- 2016 Pastelería portuguesa – Ternurillas de coco

mayo- 2016 Cocina popular portuguesa – Croquetas de carne

junio- 2016 Brazo de gitano de zanahoria de Costa de Caparica

julio, 2016 Nata agria

septiembre- 2016 Suflé de leche condensada a la canela

octubre- 2016 Pastel de la prima Adelaida

noviembre- 2016 Pastelillos de Lorvão

diciembre- 2016 Tarta de Mondoñedo

enero- 2017 Flan de chocolate

febrero- 2017 Pollo con nata y sopa de cebolla

marzo-2017 Dulce de yema – recetas base

abril-2017  Pastelillos de Azeitão

mayo-2017 Pastelillos de membrillo

junio-2017 Buñuelos de bacalao o Pastéis de bacalhao

Julio-2017 Lasaña de crepes con ragú de carne

Septiembre-2017 Flan de clara o molotov

noviembre- 2017 Membrillo o carne de membrillo

diciembre- 2017 Lomo de cerdo relleno con cebolletas caramelizadas y aceitunas negras

enero- 2018 Carne asada con ajo al brandy

febrero- 2018 Crepes con espinacas al vinagre

marzo- 2018 Crepes de lechuga y carne picada

abril- 2018 Bizcocho esponjoso y cremoso

mayo- 2018 Crepes de espinacas con bechamel

junio- 2018 Falso budín de manzana y canela

julio- 2018 Salmón a la plancha en lecho de limón al tomillo

septiembre- 2018 Rollo de hojaldre, con chocolate, almendra y dáctiles

octubre- 2018 Budín de plátano y bizcochos saboyardos

noviembre- 2018 Recetas base – Virutas de chocolate

diciembre- 2018 Bombones de crema de cacao, almendra y avellanas

enero- 2019 Almendrados

febrero- 2019-Caldo-verde

marzo- Bolitas de puré marzo

abril- Recetas base – Crema inglesa

mayo- 2019 Budín de sémola con frutas escarchadas

junio- 2019 Pâté de higadillos de pollo

julio- 2019 Spaghetti alla carbonara

septiembre- 2019 Lasaña de holgaza de pan aldeano

octubre- 2019 Crepes al curry con carne picada y gambas

noviembre- 2019 Bizcocho de almendra y zanahoria rallada

diciembre- 2019  Cañas con crema pastelera

enero- 2020 RECETAS DE CARLES ALBERT UCHA-UCHA de marzo del 2013 a diciembre del 2019

febrero-2020 Crepes de langostinos

marzo-2020 Bacalao à Gomes de Sá

                                                                                                                                                                                                                    

 

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